One Carat

下記のメッセージへコメント

女性の化粧について - 化粧フェチ - Reply
女性の化粧について希望をきいてもらうことはできますか。
また、オナニーをするところを見せてもらうことはできますか。・・(別料金になりますか?)
化粧フェチ様へ
お問い合わせ有難う御座います。ご質問についてご説明させて頂きます。
○女性の化粧について希望をきいてもらうことはできますか。
女性の化粧についてですが、あらかじめ受付時に希望を確認させて頂きまして、
可能であれば御希望にお応えさせて頂きます。
○オナニーをするところを見せてもらうことはできますか。・・(別料金になりますか?)
上記同様に女性に確認をさせて頂きまして、可能であれば御案内させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。
化粧フェチ様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワンカラット支配人
回答ありがとうございます。別の質問をお願いします。「ホテル代込みコース」の場合、ホテルへの支払いはどのようになるのでしょうか。コンパニオンがその場でホテルに支払うのでしょうか?。その場合のホテルの利用の仕方ですが、プレイの前後にホテルを一人で利用できますか。(プレイの数時間前にホテルに行き、プレイ後数時間ホテルを利用することは可能でしょうか。)また、提携ホテルはどこか、電話以外では教えてもらえないのでしょうか。
化粧フェチ様へ

お問い合わせ有難う御座います。ご質問についてご説明させて頂きます。
ホテル代込みコースの場合、ホテルへの支払いはコンパニオンがホテルの支払いをさせて頂きます。
プレイ前後についてですが、入室につきましては、30分前からの入室は可能ですが、退室はコンパニオンと一緒にお願いしております。
プレイ後ホテルの利用は不可になります。ご了承下さいませ。また、ホテルの予約状況によっては早めに入室ができない場合も御座います。
あくまで提携はしておりませんので、ホテル名を記載することは控えさせて頂いております。
ご利用の際お電話にて詳しい内容をご説明させて頂いております。

ワンカラット支配人
いろいろなお店のサイトを見ましたが、利用するならここだな!!と決めました。「指名」と「本指名」についてわからないので教えていただけますか。
化粧フェチ様へ

数ある風俗店から当店を選んで頂きまして有難う御座います。
ご質問についてご説明をさせて頂きます。
指名:本指名の違いについてですが、初めて指名する場合であれば、指名料¥1000円がコース料金にかかります。
一度お遊びをしたことがある女性を指名する場合、本指名(リピート)¥2000円がコース料金にかかります。
フリーでありましたら指名料も本指名料もかかりません。

ワンカラット支配人
1